Капитуляция

Радко
(9.03.11)
Дни весенние вернулись на родные улицы,
Заливая с утра светом солнечным асфальт…
С аппетитом ела снег блудница – распутица,
Соль в мажоре искал ворон,… - но звучал набат
По зиме, что собиралась за шестые пропади,
Подмывал ее, проснувшись, светлый ручеек…
Еще больше доставал настроеньем бодреньким,
На свидание спешивший, юный паренек…