Время все расставит по местам

Каменное Сердце
Время все расставит по местам

Все стихи, слова. И даже там

Где души, полнейший хаос был

Где смеялся, где еще любил

Будет все, как в предрассветный час

Будет все, но только не для нас

Пыль осядет на мои стихи

Бог меня накажет за грехи

И рассвет последний раз хлебну

Может быть, себя тогда пойму

Может и пойму, но не сейчас