Плюшевая игрушка

Михаил Юрьевич Чирков
памяти Татьяны Максимовой-Головань

Плюшевая игрушка.
Комнатка два на три метра.
Маленькая Танюшка.
Листья в окно от ветра.
Сказки остались в книжке,
В чёрных галках страницы.
Пуговки-глазки мишки.
Сном залиты ресницы.