Как тосклива весна...

Светлана Медведева 2
Как тосклива весна без тебя.
Светит солнце впустую на небе.
Сердце рвется на части, любя.
А душа хочет плавать в неге…

Как не радует пение птиц,
Что поют: весна возвратилась,
Что сезоны не знают границ,
А Земля  опять прокрутилась.

Прокрутилась на год вперед.
Что с собой принесет весна?
Песнь души или только лед…
Что подарит судьбе она?
09.03.2011