Все равно

Евгения Найт
Пишу тебе в последний раз,
Общаться дальше нету силы.
Свои я чувства напоказ
Так много раз уж выносила.

Но хватит. Вряд ли ты поймешь.
О прошлом мысли рвут на части.
Ты дважды в реку не войдешь,
Зачем сгорать о бЫлой страсти?

Все в прошлом. Так ты мне сказал,
Чтоб не надеялась на чудо.
Ты нелюбовь сим доказал,
Тебя я больше ждать не буду.

Забуду все, что вдаль ушло,
Мне суховей теперь попутчик.
Что будет дальше? Все равно…

Прощай! Твой безумный Лучик.