Ландышей поляна...

Екатерина Андреева 3
Ландышей поляна
Как большой ковер,
Ельники - березники
И полей простор,
Тучных трав некошеных
Терпкий аромат,
Дымкой припорошенный
Золотой закат,
Трели соловьиные
В ивах  у ручья –
Все здесь сердцу милое,
Родина моя.