Полон птичьих песнопений...

Василий Бутов
Полон птичьих песнопений
На юру весёлый лес.
Свет высокий, свет весенний
По - над родиной с небес.
На деревне в окнах чистых
Свет с берёзовых одежд.
В каждом взгляде глаз лучистых
Свет раздумий и надежд...