Весны тепло я жду...

Маргаритка 2
Весны тепло я жду, чтобы увидеть вновь:
Как будет бабочкой порхать со мною счастье,
Как снова в сердце оживет моя любовь
И без опаски тронет мне запястье…
Как трепетно опустится мне в руки
Воздушным, легким, тонким очертаньем…
В душе проснуться нежной флейты звуки,
Рождая во мне чувства и желанья…