***

Игорь Болотов
Не верю!!! Красота мир не спасёт
От холода не станет покрывалом
Она коснувшись лёгким опахалом
Всего лишь дуновение привнесёт

О, сколько царств могучих государей
В прах обратились ради красоты
Но в пепел превращались их цветы
И был разгул для кровожадных тварей

Уверен грешный мир спасёт добро
Душой Спаситель над дворцами воспарит
Но люди мыслят: «Не красиво то- бишь зло»
Забыв о том, что Бог во всём творит

Прости, Создатель вразуми  овец
Не ведают , творит их слепота
 Не в блеске и богатстве красота
Прекрасен лишь твой царственный венец