любимой на 8 марта

Чунарёв Сергей
Я жду восьмого дня весны с тоскою.
С тоскою по тебе. Уже привычной.
Я так хотел бы провести его с тобою,
Я так хотел бы его сделать необычным!
Я жду восьмого дня весны. Послушай,
То не капель стучит, а сердце человека,
Что посвятил тебе свою больную душу
И будет верен до скончанья века!