С УМА

Ванда Мозерс
Нарисуешь мне больно
Разрисуешь ее
Улыбнусь лишь невольно
Но это – говно

Вспомнишь эту свободу
Вспомню свою
Вот и нет небосвода
Ты любишь свою?

Разлюбишь это любовью
Всю меня раскуешь
Обольешь душу кровью
Тело грубо возьмешь

Улыбнешься мне горько
Сладко прижмешь
А времени сколько?
Я усну, ты уснешь

            Ты ведь любишь свою
            Непутевую и недоказуемую
            Дурочку, что на краю
            Рисковую и несказуемую
            Ты ведь любишь свою
            Бывшую и ушедшую
            Свободу родную твою и мою
            Давно с ума сшедшую