Мобильный

Ольга Стрижова 2
Я, как мама, вся в работе -
Всё и всем  руковожу!
Потеплеет ли к субботе?
Как пришить клыки моржу?

Он игрушечный и что же?
Без клыков - он как тюлень.
И на что это похоже?...
Я в заботах целый день!

То звоню соседу Мишке,
То подружке - в детский сад.
- Вера, знаешь? А мальчишки
Завтра едут на парад!

Я, как мама, вся в работе -
День и ночь звонки летят!
Быстро - как на самолёте
Обогнать других хотят.

Для чего мобильный мне?
То в кармане, то в руке?

9 марта 2011

* Фото из интернета
  Спасибо автору фотографии за великолепный снимок.