Друг за другом по дороге мчат машины...

Сергей Зинченко 2
Друг за другом по дороге мчат машины,
Их быстро крутятся резиновые шины.
Пока на светофоре красный свет,
Идти через дорогу, смысла нет.
Потому, что по дороге мчат машины,
Их быстро крутятся резиновые шины,
Чтоб под колёса к ним не угодить,
Пусть светофор идти нам разрешит.