Мегаполис

Елена Боголюбова
Огромный город – сеть соблазна,
И атмосфера здесь заразна:
В ней – развращенье без прикрас,
Что так коварно губит нас.

На лицах-масках – лишь притворство,
А в душах – слабостям потворство.
О люди, гордые слепцы!
Ведь вы – от Бога беглецы…

Очнитесь, пленники "свободы" –
Не за горами её всходы:
Пожнёт безнравственный народ
Своей свободы горький плод…

9 марта 2011