Одной не разрешу...

Антон Путятин
Как ночь вокруг тебя преобразилась
Фонтаном красок, светом лунных струй.
Мне дорог даже след твоей помады.
Я жизни часть отдал... за поцелуй.

Не надо театрально бить тарелки!
Решение принято, не стану уступать.
Хоть утопи меня бездонным взглядом,
Одной не разрешу... по улицам летать...