изнутри

Франческа Лона
Пусть будет так, никак иначе,
Закон судьбы для всех един,
Пустое в жизни предназначил,
Так путь у вас всего один.

Не стой в цепях, забудь про слабость,
Пусть кровь течет из вен твоих,
Ты для меня так много значишь,
не смей сдавать на пол пути!

Закрой глаза, возьми за руку,
Ты не один не смей так думать!
Пусть будет сложно, да плевать!
Наш путь один, нам выбирать!

Не строит стены повелитель,
Не ставит мощные замки,
Закон правления так значит,
Вокруг себя не строят стен..

Смеешься - врешь, заплачешь - правда,
НО сила в том, что ты един,
Пусть на лице хоть сотня масок,
не забывай кто ты внутри.

Где тьма там будет свет отныне,
Где тишина - я закричу!
Не смей с дороги же сбиваться!
Я запрещаю и молю..