День рожденья

Саламандра 12
Опять этот день - этот мой День рожденья..
Цветы и подарки, друзей поздравленья.
А ты и не знаешь? Ты так далеко?
Скучать в этот день мне, поверь, не легко
Я буду красивой, я буду смеяться
И буду словами других восхищаться
В глазах моих грусть и немножко обидно
Звонить - не звонишь, СМСки не видно..
Ах милый, мне только твои поздравленья
Нужнее всего в этот мой День рожденья!

Пришло поздравленье... от милого сердцу
И счастье открыло заветную дверцу!!!