А слезинки дрожат на ресницах

Надежда Рябинина
А слезинки дрожат на ресницах,
И играют от света ночного.
Ну скажи, мне всё это- не снится?
Говори, повторяй мне всё снова...

Я же женщина мне уже скоро...
И на жизнь я уже посмотрела.
Почему же сейчас без укора,
Принимаю тебя всецело.

Как же мне не любить такого?
Когда я, уже думать не смела.
Вдруг, ты даришь мне счастья простого,
Как получится, пусть неумело...

А оно, за себя само скажет.
Наше счастье, оно необъятно.
Моё сердце с твоим рядом ляжет,
И не надо нам слов, всё понятно.

Не хвали ты меня, я смущаюсь.
Если Богом дано -пусть случится.
Я в любви твоей просто купаюсь,
А слезинки дрожат не ресницах.