Не тот Конец

Товарищ Паша
Тёплое Солнце сияло!
Ты все мои мысли читала.
Делала себе в угоду.
Во мне тихо меняла погоду...

Поступок мой,
Расценка сволоты.
Если хочешь, всё двери закрой!
Но, не Муза теперь ты.

Теперь лишь во мне прохлада!
Спасибо! От тебя ничего мне не надо!
Айда разбежимся по углам!
Прощай, Выдуманная Мадам!