Храни тебя Бог

Димсон
                Луна из-за туч появилась опять,
                Окошко чуть-чуть приоткрыто.
                Ложись ты в кроватку скорей отдыхать,
                Мой внучек любимый Никита.

                Все в доме уснули и даже сверчок
                За печкой уже не стрекочет
                И ты засыпай,повернись на бочок
                Ведь дедушка спать тоже хочет.

                Приснится тебе удивительный сон,
                Подарит свой лучик звезда,
                В окно постучится развесистый клён
                И песню споют провода,

                А утром разбудит тебя петушок
                И зайчик от солнышка тоже.
                Скорей засыпай ты,мой милый дружок,
                Пусть всюду хранит тебя Боже.