На светофоре загорелся...

Сергей Зинченко 2
На светофоре загорелся
Словно солнце жёлтый свет;
По пешеходным переходам
Всё ещё движенья нет;
Потому что знают люди –
Все, и взрослые и дети,
Жёлтый свет предупреждает,
Но не снимает все запреты.