Колышек и номерок будут на погосте...

Валерий Денисов
Рецензия на «Старость - не радость?!» (Александр Николаевич Колесников)

Спасибо, Александр! Отличное стихотворение, грустное но правдивое и с юмором! Очень понравилось! С теплом, Валерий.

Спасибо, Валер..Юморочек есть немного в нём...С теплом, Саша..

Похоронное бюро -
Просто так не бросит:
Колышек и номерок
Будут на погосте...
С улыбкой, Валерий.

Валерий Денисов   04.02.2011