Злобный запад точит зубы

Сергей Сырцов
Злобный запад точит зубы,
У ворот уже стоит!
Громче, громче дуйте в трубы
И воинственнее вид!

Злобный запад замышляет
Русской кровушки испить,
Но войны не объявляет,
Тайно хочет истребить.

В том, что лампочка погасла,
В том, что кончились дрова,
Это сразу дело ясно:
Злобный запад виноват!

Битву западу устроим,
Облаком вздымая пыль!
Против запада – «герои»,
А в родной стране – рабы.

В бездну едут наши сани,
Мы сидим, ругаясь вдаль.
Может, всё-таки, мы сами
Что-то сделаем тогда?

P.S. Жду от запада миллион баксов за активную пропаганду. Если дождусь – расскажу.