Снова пишется...

Любовь Моржаретто
Снова пишется. Письма мне пищею
Стали. Стали в спине не хватает.
Жалит жалость и кляксы сажает
На наивную молодость нищую.
Глупость режет глаза и нет резкости,
Кропотливости, крутости, крепости.
А сто грамм неистраченной нежности
Неуместны на плоскости-местности.