Мне быть счастливою идёт!

Неваляшка Викторовна
Я знаю, ты меня не любишь,
В другую ты влюблён уже.
Меня ты долго не забудешь,
Но не напомнишь о себе.

Я для тебя теперь чужая,
Захлопнув двери- ухожу!..
И стала милою другая,
А я немного погрущу…

Зачем мы губим своё счастье?
Ведь нам дана одна судьба…
И гложут души нам напастья,
Когда любовь уже мертва…

Любовь убили мы с тобою,
Живём мы в разных городах…
Но иногда, как дождь стеною
Мешают слёзы на глазах.

Нет, я не плачу, ты не думай,
Всё это ветер и дожди,
Ты сказку новую придумай,
И руку снова протяни…

Я удержусь, мы будем вместе,
А та другая- пусть уйдёт.
И купим платье мне- невесте!..
Мне быть счастливою идёт!