Цветы, подсматривая в окна...

Анюта Липовая
Цветы, подсматривая в окна,
Стоят, дареные тобой.
Им жить, увы, совсем не долго.
Умрут повянувшей листвой...

Бутоны не крепки, не пышны:
Поникли набок и стоят.
И в тишине повисшей
На подоконник лепестки летят...