Синь в небесах над головою...

Александр-Георгий Архангельский
Синь в небесах над головою         
И солнца вечного накал.               
Жизнь переполнена весною,
Как через край вином бокал.

И взгляд на женщин удивлённый -
У марта боевой раскрас.
И нерв звеняще оголённый:
Их вижу, словно в первый раз.

Вновь растревожат ритмы буден
И рифмы звонкие в стихах…
И неизбежно: "Будем! Будем!" -
Рефреном в сердце и в строках.