Жене на 8 марта

Станислав Дельфинов
Поздравляю тебя, моё солнышко,
С тёплым праздником - Днём Весны!
Пусть желанья твои все исполнятся,
Станут явью чудесные сны.
Пусть любовь твоё сердце согреет,
Жизнь наполнится нежным теплом,
А невзгоды по мокрой аллее
Пусть уносятся прочь ветерком.


8/03/2011 (Санкт-Петербург)