into

Хиона Дэфф
Помни меня
ночами.
ПомнИ меня
на части.
Я – твой клочок бумаги,
подписанный «здравствуй-прощай счастье».

Вдох – выдох – молчание.

У меня хватает отваги –
Я твоя личная Герда.
Так что, Кай,
кайся. Где бы ты не был,
да, я тебя отогрею.
Однажды. (пока - рано)
Даже
ножом/губами поглажу
раны на нежных ладонях.
Пускай
сегодня мы
как Тристан и его Изольда.
(50 не отвеченных)
Ты…(пауза) я… : изо льда.
(ты – здесь, я - там)

В-е-ч-н-о-с-т-ь
Стекает по проводам
телефонного
разговора.

Помни меня.

Или я
возьму твои мысли измором.