Ты мне уже не близкий

Минчанка Жбанова
Ты мне уже не близкий
И я не иду на риски.
Залпом не пью я виски
«Бывшие» - в этом я списке.
И не далекий вроде.
И тихо поешь в переходе
Полупустые оды,
И запиваешь крем-содой.
Только не видно боли.
А я наплакалась вдоволь,
Все слезы в алкоголе
И на сердце только мозоли.
Но ты мне уже не близкий,
И я не могу пасть низко.
И не оставлю записку
Рядом с неначатым виски.