Если встретимся с тобой еще...

Елизавета Бахаева
Если встретимся с тобой еще...
Пусть не в этой жизни, пусть в другой.
Обещай укрыть меня плащем,
Защитить пообещай собой.

В сердце сохраню слова твои,
Согревают ведь сильней огня...
Помню о бессмертии любви,
И каким ты был лишь для меня.

Я прошу одно - не отвергай..
Если встретимся..когда-нибудь...
Пусть упущен был тогда наш рай,
Ты об этом просто позабудь.