На случай смерти седьмого дня 52-летия

Станислав Дельфинов
Девятнадцатого марта,
В девятнадцать тысяч дней,
С полной жизненною картой,
Он навек простился с ней...

Он навек навек простился с ней,
С жизнью радужной своей.


13/03/2006 (Волгодонск)