Острая сексуальная недостаточность! Ходовая профес

Аркадий Гусельников
Я без секса целый год,
Подруги просто в трансе.
Боюсь что вырастет живот
И забываю о последнем шансе!

    "Говномазы"
Ходовая профессия у наших маляров,
Но попробуй сделать лаже.
Если ты не здоров,
То хозяин накажет!
                9.03.2011г.