Завтра новая война

Потапов Сергей
Это - слово в тишине,
Это что-то есть во мне...
Это - звук из пустоты,
Может, это просто ты?

Может быть, это - душа
Развернулась и ушла,
Может это не всерьёз,
Может это с моих грёз?

Это будто бы никак,
Сам себе ни друг, ни враг,
Это, слово, ты один,
Это - самый грустный сплин...

К вам течёт моя печаль,
Вдруг так много стало жаль.
Жаль мне то, что вы мертвы,
Жать, что я такой, как вы.

Где-то за мои окном
Новый траур похорон,
Где-то солнце в небесах,
Ну, а в сердце снова страх.

Сколько будет новых дней,
Что ты скажешь мне теперь?
Ты в кого-то влюбленна,
Завтра новая война...;

ночь 5-6 марта 2011