Весенняя молитва

Ольга Лабага
Береза, береза!   

Утри мои слезы

И веткой к щеке прикоснись.

Сбежали метели,

Утихли морозы,

Цветком распускается жизнь!



Судьба моя-сказка,

Яви свою ласку-

И женщину эту храни!

От злого недуга,

Предательства друга

Избавь ее светлые дни!



Мое вдохновенье,

Как ветка сирени,

Цвет нежности миру дари!

Не дай мне споткнуться,

Позволь улыбнуться,

В мир счастья окно отвори!



Ольга Лабага