Женский День России

Yuss
Коня на скаку, вообще-то, обязаны укрощать укротители...
В горящую избу должны, соблюдая инструкции, входить сотрудники МЧС...
А если вы наших женщин использовать с этой целью хотите, 
То вы не мужик, а зараза, ещё не добитая Онищенко или СЭС.

Шатаясь несут подарки во имя основоположницы - Святой Клары Цеткин.
Ничем не хуже чем день какого-нибудь полумифического Святого Валентина.
8 марта многочисленные стада мужиков в метро пошатываются, но цепко
Держат букеты, ходячие горшки для цветов, упившись, словно скотина.

Изрядно при этом обогатив кавказскую и иные цветочные мафии.
А в это время 8 марта в Малайзии празднуют день Султана!
А в Сирии день революции! Нас уверяют, что нам революции нафиг.
Действительно. Зачем мечты о гареме тому, кто надел сутану?

Замуж за иностранца - заветнейшая мечта гламурных дур. А вдруг?
Ушли времена когда к нам рвалась Екатерина Великая в поисках приключений.
Бабы России -стратегическое сырьё для чьих-то любовниц, жён и подруг
Российский товар на экспорт самого стратегического предназначения...