Итак! ответьте дети на простой вопрос...

Сергей Зинченко 2
Итак! ответьте дети на простой вопрос:
- Когда горит на светофоре огонь красный,
Для пешехода он, какой? – Опасный!
- Если жёлтый свет горит,
Всех он нас – что? – Предупредит!
- Если зелёный свет горит,
Идти всем нам он – что? – Разрешит!