Есть люди, и снега зимой не дадут

Александр Чернаков 2
Есть люди, и снега зимой не дадут.
Есть, добрым советом накормят от пуза.
Есть выгода, то и  за грош продадут,
А если  добро ты несешь то, избавят от груза

Есть много людей,  каждый правдой живет.
И, правда, правдивостью каждого терпит.
Кто с пеной у рта за правду умрет.
Кто правду, как девку гулящую вертит.

А если по правде, то, правда, слепа.
И правда с неправдою дружит.
Как часто меняется жизни тропа.
Так правда для каждого служит.

И как не пытайся себе доказать,
Что с правдой по жизни ты дружишь.
В себе разберись, попытайся понять.
Чему в жизни, веришь и служишь