Смертельно устали

Саня Синева
Живешь по секундной, я по минутной-
Не совпадаем.
Я сею следы, ты на коже их носишь-
Такое бывает.
Я стремлюсь в небо, ты ходишь по крышам-
В принципе вместе.
Друг друга зовем по имени Солнце-
Величие лести.
Ты утром встаешь, я только ложусь-
Опять разминулись.
Ты любишь Пелевина, я же чту Маркеса-
Вновь промахнулись.
Ты любишь рыбу, я с аквалангом-
Вроде бы рядом.
На долю минуты сплетаются руки-
А больше не надо.
Ты любишь петь, я ловлю тишину-
И снова мы мимо.
Ты ловишь снег, я цветную росу-
Хоть врозь, но красиво.
Я живу нервом, ты нервом живешь-
Вроде совпали.
Пока искали взаимности грани-
Смертельно устали.