Фантазия или жизнь?

Одесная Одесса
Я поднимаюсь в небеса,
Глядя на Мир проникновенно:
В крупице каждой чудеса
Текут, как жизнь, обыкновенно.

Обыкновенна жизнь для нас,
Себя не знаем мы другими,
Мы ждём немыслимых прикрас,
Легко расставшись с дорогими

Я окунаюсь в облака
В полёте мысли бесконечном,
Меня несёт Его рука
В бескрайнем Царстве Вышнем Вечном.

Растаяв в нежном молоке,
На мир низвергнулся стихами,
Журчаньем в каждом ручейке,
Стихи живут и дышат сами.

Сольются в реки и моря,
И всем расскажут всё о Мире,
И мы, Отца благодаря,
Отпустим жить их на Стихире.

Изнемогая в облаках
- Благоухающей пирине
- Рисую жизнь в живых строках,
Живя в Творца живой картине.