Как хорошо, что рейс души отложен

Чёрный Дракон
Как хорошо, что рейс души отложен…
Что ждать еще полётов мне и ждать!
Конь, что уносит – всё еще стреножен…
Я подожду…лет сто – пока…летать!

Потом вдруг пронесусь над всей землёю…
Уже ходить так телу тяжело…
Полёт закончу «мёртвою» петлёю…
Перечеркнув, что мучило и жгло…

Запомню лишь хорошее, святое…
И пусть в душе поможет сохранить –
Загадочное чувство то,…шестое…
Что научился  верить и… любить…

Пусть рейс отложен – ложная тревога!
Зал ожиданья – это жизнь моя…
Я отхожу от двери, от порога…
Перед которым… многие…стоят…