Завтра и вчера

Юлия Владова
    «Радостно взойдите на новую ступень времени».
(Живая Этика, Зов,28.04.23)


Роняет осень золото в траву,
Жучок кружит на тонкой паутинке.
Я - лишь Вселенной малая пылинка.
Душа глядит, тоскуя, в синеву...

Уходит вдаль упрямое «вчера»,
Свою мне руку Завтра протянуло.
Я на ступеньку вверх опять шагнула.
О, как чудесна Вечности игра!

И Жизнь откроет чистую страницу,
Напишет вечным мне на ней пером,
Что старое не всё пойдёт на слом,
И новое во мне уже родится...




Фото Артёма Кашканова