Кавалеры

Галина Апсите
            
               

             Мои былые кавалеры!
             Вы поседели,постарели,
             Ко мне пропал ваш интерес...
             Я знаю! В мире нет чудес!

             Ах,кавалеры,кавалеры!
             Не знаете вы строгой меры,
             Вы ,слишком, много водки
                пьете,
             И очень мало вы живете.
            
             А я влюблялась и смеялась,
             Капризничала и обижалась,
             И кавалеров растеряла,
             Все потому,что старой стала!

             Но,пусть проходят времена,
             Я помню ваши имена:
             Володя!Саша!...И Вадим,
             Быть может,ты сейчас один?

             Я знаю! В мире нет чудес!
             И к вам пропал мой интерес.