Как под маской...

Моргот Эл Самаэл
Как под маской душа обречённая,
Заполняюсь чужими мыслями.
Я ведь - книга давно прочтённая,
Прекратите меня перелистывать.

Ничего там нет, нечем потчевать
Голодающий разум застывший,
Я выстраиваю в очередь
Варианты надежд несбывшихся.

По весне, говорят же, всё сложится.
Солнце, зелень, весёлые лица...
Вот сейчас, всё растает немножечко,
И тогда можно смело топиться.