Начало весны

Сергей Тряпкин
Предвкушенье Весны

Искушением Лета..

Исхитрился простыть, -

Ну, за что же мне это! -

Чих! -  И не превозмочь

Аллергию на лужи...

Поскорее бы ночь,

Чтобы сказки послушать...