Состояние души

Под Дождём
Ты ко мне прикоснёшься во сне...
Как дыхание звёзд в тишине...
Я почувствую нежный твой свет...
Даже через 2000 лет)
и не время властно над нами...
тишина и звезд мерцанье...
родность души - это ценно..
и молчит перед нами вселенная
одиночество души - терзает..
Плачет сердце а само не знает..
Счастье как призрачно оно бывает..
Не угнаться..и зачем? не знаю
вот поэтому вселенная вечная -
Звезд мерцанье и тихий шелест
Всех кто мчится друг к другу на встречу..
Соединив свои сердца в любви бесконечной
20/02/10