Ещё шаг и мир тебя забудет

Под Дождём
Ещё шаг и мир тебя забудет..
какое то мгновенье.. нет тебя
и всё что с тобой во мне - уже не будет
и тщетность мирского бытия..
поговорят, посожалеют, позабудут
покроется всё пеплом суеты
и всё вернётся на круги своя- жить будут
и сожжены уже мосты
кто я и для чего и всё зачем?
всё призрачно, порой и безпричинно, не угнаться
душа уже наполнена Ничем
и нет причины кажется остаться.
вот так всегда - сплошная гонка
за тем что манит, и кажется твоим
но сердце ноет, и на коленях лишь зелёнка
и сам момент уже неотвратим.
эмоции и чувства и любовь
сочится как песок через ладони ускользая
всё прожито-не повторится вновь..
а я стою на краешке,срываясь вниз-о небесах мечтая
22.05.10