Геном

Сергей Сухонин
Я одинок в стремлении своем
К тому, чего и сам пока не знаю,
И думаю порою ни о чем,
А по ночам я к звездам улетаю.

И сфер небесных музыку благую
Воспринимаю сердцем и душой,
Но жизнь свою, пока еще земную,
Не отпущу бездумно на покой.

Я одинок, но я еще и вечен.
Земное испытание душе,
Наверное, и лечит, и калечит
И мой ГЕНОМ - вселенское клише.