Почему всегда больно любить?

Под Дождём
почему всегда больно любить?
почему внутри рвётся всё сердце?
эту чашу не легко испить
и бывает порой горьким перцем
безраздельно рвёшься к нему
чтобы быть и дышать только им
почему же больно? я не пойму..
и считаешь его всё своим
и ранима чувствительна очень
то смеюсь.. то плачу..то тишь
осознаю- что миг щас пророчен
от бессилия просто кричишь..
и расствориться хочется в нём
до конца до предела самого
только он и только вдвоём
узнавая друг друга заново