Необычные гости...

Максим Геннадьевич Траханов
Я с Господом на ты общаюсь..,
Вчера вот,к Черту в гости заходил...
Разлили по рюмашке горькой,Тряхнули...
И до дому вызвали дешовое такси...

Харон гребет веслом уныло...
забвенья речка медленно журчит...
Извозчик мой не понимает,
От куда на лице,столь беззаботный вид?

Быть может я не просто человек...
Герой,Мудрец,Титан-атлет?
Об этом мыслит он который век...
Ну кто же я?Отвечу прямо-я поэт!

Зайдешь домой,сандали снимешь...
К груди любимая прижмет...
-Опять родимый с Чертом выпил?
-Немножко...Кстати,завтра в гости Бог зайдет...